character traits of an old soul on the “path”有這些『特徵』的人,代表你前世修行過,今世必定有福報!

Written By Frank M. Lin 1/19/2017 2:23 am @ Hayward, California – omg wtf bbq lol.  clearly i’m an old soul according to this description.  i’ve fit the description to the nth degree.  i’ve been in this game (reincarnation?) many times apparently…  ha ha.  lot of people now say we all just live in a big computer simulation, which isn’t impossible.  but then i wonder of we exist “outside” of this game.  there has to be something more…  it’ll be interesting to know when i finally die and return to the source.  🙂  😛


 

有這些『特徵』的人,代 表你前世修行過,今世必 定有福報!看看你有嗎?

初級特徵:

1、多災多難磨難重重,身體與精神始終 處於亞健康狀態。一生會有大難不死的經歷。

2、心軟慈悲不忍殺生,不貪金錢不吝嗇 攢不住錢。

3、聰明智慧悟性高,天生對佛道宗教玄 學感興趣。時常會走暗功,夢中常去一些山林 古寺聖地飛行。

4、時常夢見神靈佛道,夢魘壓床,出體 飛行夢。

5、偶爾會莫名其妙的暈厥,但是檢查沒 毛病。

6、對佛道靈異身心有感應,接觸到這樣 的人士,香童,僧道,去靈異之地,廟宇仙 山,靈地鬼宅會有感覺。

高級特徵:

1、八字與相上會有特殊印記符號。

2、有三星、七星的標志,斑點或痣一類 的,組成星圖。

3、陰陽分離,身體或身體某個部位,最 明顯的是看手。攥起拳頭的時候,手心和手背 之間的顏色突然變化,白的和紅的有一明顯界 限。

4、天眼在偶然激化的情況下或是幼小時 曾經開過。

5、夢中出神走暗功去過天界密處或看到 過不認識的天書。

6、很多天地之間的事情,自己會莫名其 妙的知道感覺很熟悉。

7、夢境中曾經到過某處,見到某些人 物,接受過類似使命任務。 一般具備一半以上就可能從佛道修煉中 來。 前世修行過的人,今生來到世上會是這樣的。

一、為人處事: 絕對守法、守信、守時,臨危不亂、不畏 強權,果斷力強。 責任心重、盡力扮演好每個角色、力求心 安理得。 有禮貌、一視同仁、很公平、有分寸。 理性但不迷信,有錯一定認錯,堅持活在 當下。

做事不僵化,不藏私,樂於將自己所會的 教導別人。 不冷漠,樂於犧牲奉獻,寧傷自己也不害 人。不擺派頭、不會大小眼,常為他人著想、 人緣好。 不以貌取人,而是從對方的小動作、小細 節去衡量人。

二、個性: 擇善固執、獨立、主見強,帶點傲氣、不 服輸,但尊重多數人的決定。 完美主義者,如果能做得更好一定再做一 次。 不貪心、看錢不重,可能不善於管理自己 的錢財, 但對於公家的錢財分毫必清。 早熟懂事,凡事盡量不麻煩別人,卻願意 幫助別人。

不輕言放棄,某些觀點也許悲觀,卻會積 極面對人生。

三、情感與人際: 與家人情緣較薄,價值觀和一般人不太一 樣,較易化小愛為大愛。

年歲即便老了,心態卻不一定老,心境像 孩子一樣單純,笑聲爽朗熱情,是個天真可愛 的人。 知道如何排解自己的情緒,會放空也會充 電。 不害怕死亡,也不怕再轉世為人,如果可 以,還是選擇為人群服務。 在人群中常是注目的焦點,內心卻總覺得 不屬於人群。 對自我期許高,做心目中的自己,不做別 人眼中的我。

四、其它: 常常想背起行囊隨意去流浪,到遙遠不知 名的地方。 對一切充滿好奇與學習心,盡可能把握時 間充實自己,學習能力強,組織、分析、歸納 能力好。 非常注意自己身體的健康狀況,隨時做好 死亡準備。 第六感的直覺判斷力很強。

藝術的眼光不錯,有美感,懂得欣賞。

 

Advertisements

About GhettoRacer

racer, driver coach, taoist, yogi, dreamweaver, bballer, rebel, philosopher, entrepreneur, kiva, lonewolf, vagabond, photo/video shooter, storyteller
This entry was posted in Chinese, Cool story, Bro!, East/West/translations, 道教, 高價值優秀文章, Politics/Societies/World stuff, PSA - public service announcements, Relevant News, Religion, Repost, Retrospective, The Good Bits of USA, The Truth, The Realist, Uncategorized/Unsorted, USA, 佛教 Buddhism. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s